Главная Новости Нановодка — небывалый успех российских ученых

Нановодка — небывалый успех российских ученых

Успехом увенчались длительные разработки ведущих российских ученых в области пищевых нанотехнологий. В результате на свет появилась первая в мире нановодка, обладающая не известными ранее свойствами.

Нановодка — продукт исключительно российский, он разработан ведущими отечественными специалистами в лаборатории НИИ алконанометрии им. А.Н. Сивушова. По словам заведующего лабораторией, доктора медицинских и пищевых наук Валерия Самойлова, нановодка обладает чудесными свойствами: она не только не оказывает негативного влияния на печень и другие внутренние органы, но и, напротив, способствует их оздоровлению и омоложению. Наутро после употребления такой водки практически не бывает похмелья, не болит голова, отсутствует хорошо знакомый всем перегар.

«Как же так, куда может деться перегар?» — спросите вы. Все дело в том, что нановодка разливается не в традиционную стеклянную тару, а упаковывается в капсулы, которые выглядят как обычные пилюли из аптеки. Объем капсулы невелик, но благодаря технологии сжатия, она содержит алкоголь, эквивалентный 50-мл рюмке водки — то есть стандартную дозу. При проглатывании капсула растворяется не в желудке, а в кишечнике, потому нет и специфического запаха изо рта. Такую водку можно не закусывать!

Кроме того, В. Самойлов сообщил, что уже все готово и для выпуска нановодки в форме так называемых суппозиториев, а проще говоря — в форме свечей. По сравнению с капсулами, свечи содержат увеличенную дозу алкоголя, и одной штуки хватает примерно на 3 часа умеренной пьянки. Способ применения здесь тоже прост — легким движением руки свеча вводится в прямую кишку через задний проход и там постепенно растворяется под действием тепла, непрерывно выбрасывая в кровь небольшие дозы алкоголя.

Такой способ применения, надо сказать, весьма полезен для организма, ведь содержащиеся в водке новейшие наноэлементы положительно влияют на микрофлору и сосуды кишечника. По некоторым прогнозам, водочные наносвечи могут стать эффективным средством профилактики и лечения, например, геморроя. Вопреки мнению скептиков, в отличие от ректального введения в организм обычной водки с помощью, например, клизмы, когда спирт просто сжигает кишечник, использование нановодочных свечей абсолютно безвредно.

Между тем, очевидна и социальная значимость этой гениальной российской разработки — для малообеспеченных слоев населения в самое ближайшее время планируется начать выпуск нанонастойки боярышника. Как говорят специалисты, капсулы с настойкой безотходны и экологичны, к тому же они будут продаваться в аптеках по весьма низкой цене. А это позволит алкоголикам сэкономить существенные средства, которые могут быть потрачены ими, например, на лечение, образование или отдых.



 

Добавить комментарий

Все комментарии модерируются. Сообщения нецензурного, оскорбительного, клеветнического, рекламного характера, а также скопированные из других источников или не относящиеся к комментируемому материалу, могут быть не опубликованы или отредактированы.

Защитный код
Обновить

Самогонный аппарат «Беларусь»
Это, конечно, не трактор, но тоже агрегат, полезный в хозяйстве: предлагаем вам...
Лучшая водка 2012 года
Не прошло и полгода, а лучшая водка 2012 уже определена. Более того, победители...
Калорийность водки
Водка — продукт пищевой, хоть и особенный, алкогольный. Она, как и другие...
Индекс водки
Индекс водки — это рассчитываемый экспертами Независимой лаборатории водки...
Российская водка готовится к отправке в США
По информации СМИ, в марте 2017 года крупный российский производитель крепкого...
Водка, как истинность в сравнении
«Философы говорят, что достигнутая цель перестаёт быть интересной. Оно и ясно,...
Стопки для водки «Богемия»
Если решили выпить солидно и красиво, обратите внимание на изысканные стеклянные...
Баннер
Новые комментарии
Наши образцы
Водка «Русский бриллиант Премиум»
Рейтинг: 7,8 | Запах: 8,0 | Вкус: 7,5...
Водка «Русский гарантъ качества»
Рейтинг: 5,9 | Запах: 6,7 | Вкус: 5,7...
Настойка «Ладожская старочка»
Рейтинг: 8,5 | Запах: 9,0 | Вкус: 9,5...
Водка «Смирновъ №21»
Рейтинг: 6,2 | Запах: 8,5 | Вкус: 5,0...
Водка «Медофф Люкс» («Medoff»)
Рейтинг: 7,2 | Запах: 7,0 | Вкус: 7,5...
Баннер
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ