Главная Новости Нановодка — небывалый успех российских ученых

Нановодка — небывалый успех российских ученых

Успехом увенчались длительные разработки ведущих российских ученых в области пищевых нанотехнологий. В результате на свет появилась первая в мире нановодка, обладающая не известными ранее свойствами.

Нановодка — продукт исключительно российский, он разработан ведущими отечественными специалистами в лаборатории НИИ алконанометрии им. А.Н. Сивушова. По словам заведующего лабораторией, доктора медицинских и пищевых наук Валерия Самойлова, нановодка обладает чудесными свойствами: она не только не оказывает негативного влияния на печень и другие внутренние органы, но и, напротив, способствует их оздоровлению и омоложению. Наутро после употребления такой водки практически не бывает похмелья, не болит голова, отсутствует хорошо знакомый всем перегар.

«Как же так, куда может деться перегар?» — спросите вы. Все дело в том, что нановодка разливается не в традиционную стеклянную тару, а упаковывается в капсулы, которые выглядят как обычные пилюли из аптеки. Объем капсулы невелик, но благодаря технологии сжатия, она содержит алкоголь, эквивалентный 50-мл рюмке водки — то есть стандартную дозу. При проглатывании капсула растворяется не в желудке, а в кишечнике, потому нет и специфического запаха изо рта. Такую водку можно не закусывать!

Кроме того, В. Самойлов сообщил, что уже все готово и для выпуска нановодки в форме так называемых суппозиториев, а проще говоря — в форме свечей. По сравнению с капсулами, свечи содержат увеличенную дозу алкоголя, и одной штуки хватает примерно на 3 часа умеренной пьянки. Способ применения здесь тоже прост — легким движением руки свеча вводится в прямую кишку через задний проход и там постепенно растворяется под действием тепла, непрерывно выбрасывая в кровь небольшие дозы алкоголя.

Такой способ применения, надо сказать, весьма полезен для организма, ведь содержащиеся в водке новейшие наноэлементы положительно влияют на микрофлору и сосуды кишечника. По некоторым прогнозам, водочные наносвечи могут стать эффективным средством профилактики и лечения, например, геморроя. Вопреки мнению скептиков, в отличие от ректального введения в организм обычной водки с помощью, например, клизмы, когда спирт просто сжигает кишечник, использование нановодочных свечей абсолютно безвредно.

Между тем, очевидна и социальная значимость этой гениальной российской разработки — для малообеспеченных слоев населения в самое ближайшее время планируется начать выпуск нанонастойки боярышника. Как говорят специалисты, капсулы с настойкой безотходны и экологичны, к тому же они будут продаваться в аптеках по весьма низкой цене. А это позволит алкоголикам сэкономить существенные средства, которые могут быть потрачены ими, например, на лечение, образование или отдых.



 

Добавить комментарий

Все комментарии модерируются. Сообщения нецензурного, оскорбительного, клеветнического, рекламного характера, а также скопированные из других источников или не относящиеся к комментируемому материалу, могут быть не опубликованы или отредактированы.

Защитный код
Обновить

Пьяного водка бережет?
Говорят, «пьяному море по колено» — толкает его водка на «героические»...
Дегустация водки на «Продэкспо-2012»
Международная выставка «Продэкспо», которая в 2012 году проводилась уже 19-й раз,...
ГОСТ Р 51355-99 Водки и водки особые. Общие технические условия
ГОСТ Р 51355-99 «Водки и водки особые. Общие технические условия» устанавливает...
Водка «Minkoff» — новый бренд от «МЕТРО»
Летом 2010 года международная компания мелкооптовой торговли «МЕТРО Кэш энд...
Брунькаешь на мальчишнике? Знай «Мерную»!
Это очередной обзор рекламных материалов, касающихся водки, которые мы нашли на...
Стопки для водки
Они есть в арсенале, наверное, каждого любителя водки, осознающего, что пить нужно...
Совершенная водка HDW CLIX
Человек всегда стремился к совершенству во всем: в искусстве, в спорте, в других...
Баннер
Новые комментарии
Наши образцы
Водка «Государев заказ»
Рейтинг: - не присвоен -
Водка «Гербовая Особая»
Рейтинг: 7,2 | Запах: 7,5 | Вкус: 7,5...
Водка «Бузулукская»
Рейтинг: 5,8 | Запах: 7,0 | Вкус: 5,0...
Водка «Ветровка»
Рейтинг: - не присвоен -
Водка «Золотые хлеба»
Рейтинг: - не присвоен -
Водка «Граф Ледофф»
Рейтинг: 8,5 | Запах: 9,0 | Вкус: 8,5...
Баннер
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ