ТехноКонгресс 2013

Приглашаем на 1-й ТехноКонгресс — мероприятие, которое состоится во время проведения очередной выставки «Продэкспо» в Москве в феврале 2013 года и будет посвящено эффективному взаимодействию маркетинга и производства.
ТехноКонгресс будет проходить в течение трех дней, с 12 по 14 февраля 2013 года в московском «Экспоцентре». Организатором мероприятия выступает ООО «НПФ Мегамаш» из г. Санкт-Петербурга, которое специализируется на разработке и производстве оборудования для розлива напитков.
Чем интересно данное мероприятие? Производители алкогольных и безалкогольных напитков получат редкую возможность напрямую пообщаться с экспертами в области разработки и оформления напитков и узнать о последних тенденциях и новинках в данной области.
Как выделить продукт на полке и привлечь внимание покупателя? Как минимизировать издержки при воплощении в жизнь идеи о производстве нового продукта? Какие трудности могут возникнуть при редизайне продукта и как их избежать? На эти и другие вопросы, связанные с разработкой и производством алкогольных и безалкогольных напитков, постараются дать ответ представители ведущих компаний отрасли.
Кроме того, эксперты компании «Мегамаш» на собственных практических примерах дадут полезные рекомендации, как избежать лишних ошибок при реализации идей на производстве.
Итак, приглашаем на ТехноКонгресс! Посещение этого мероприятия бесплатное, однако необходима предварительная регистрация.
Кстати, слушатели, которые зарегистрируются на ТехноКонгресс заранее, получат возможность пообщаться с экспертами в дружественной обстановке во время банкета.

Информация для москвичей и гостей города, где приобрести оборудование для...

«Отправили меня — пьяницу, алкоголика и тунеядца — тут намедни в...

Лето у нас продолжается, интерес к водке у народа сезонно ослаб, как уменьшилось и...

Что, господа, неожиданно? Да, я люблю водку. Как говорится, в любом виде: и холодную...

Как сказал один мудрый человек, «часть своих денег я потратил на водку, часть на...

Для любителей фруктовых настоек в нашем буфете появился рецепт апельсиновой...