Наш опрос
Помогает ли употребление водки при коронавирусе?
Минимальная цена водки
Текущий индекс водки
Баннер
Главная Новости Водка «Сяброўка» — ваша новая «подруга»

Водка «Сяброўка» — ваша новая «подруга»

Креативная команда ARMBRAND осуществила для белорусской компании «Славянский продукт», занимающейся выпуском крепких алкогольных напитков, разработку потенциального бренда водки среднего ценового сегмента «Сяброўка».

Продукт позиционируется как традиционная домашняя водка. Авторы разработки говорят, что они создали «цельный образ водки, стилизованной под хороший домашний самогон», на уровне подсознания вызывая ностальгические воспоминания по старым добрым временам. «Народность» и душевность образа подчеркивается не только живым колоритом, но и плавными линиями этикетки водки «Сяброўка», которые как бы повторяют ажурные элементы национальной одежды. Душевность и простота — вот суть образа, которая и словесно поддерживается на этикетке. Читаем: «Душа компании».

«Сяброўка»... Те, кто не знакомы с языком, спросят: «А что это за название такое у водки?», на что мы ответим: «Это ваша новая подруга». Дело в том, что «сяброўка» по-белорусски означает «подруга». На самом деле серия состоит из двух «подруг», и разделяются они с помощью цветового кодирования: «Добрая» подруга — красная, и «Ладная» подруга — синяя. Конечно, используя белорусские узоры и женский образ, разработчики стремились придать продукту национальный колорит и особую душевность. Но нам отчего-то слова «водка», «подруга», «синяя» и «кодирование» навевают мысли о тяжелой судьбе и беспробудном женском пьянстве...

Ну, да им виднее. Данный продукт, по замыслу авторов, должен занять заметное место на алкогольных полках как противопоставление соседним водочным образцам, часто имеющим агрессивный и вызывающий дизайн. Для продвижения водки предлагается вариант обращения к «модным традициям» и использования в маркетинговых акциях национальных женских тканых поясов. Они тоже двуцветные и с таким же орнаментом, как на бутылке.

От себя скажем, что нам дизайн новой водки вполне понравился; ждем предложений от братьев-белорусов по тестированию данного образца. А под конец предложим свои несерьезные слоганы для этой водки: «На троих одной подруги мало», «Взялся за кружку — возьми и подружку!», «Одна подруга хорошо, а две — с ног валят!», «Купил, трахнул, уснул!».



 

Добавить комментарий

Все комментарии модерируются. Сообщения нецензурного, оскорбительного, клеветнического, рекламного характера, а также скопированные из других источников или не относящиеся к комментируемому материалу, могут быть не опубликованы или отредактированы.

Защитный код
Обновить

BTI дегустирует водку
То тут, то там периодически проскакивает информация о том, что разные российские...
Вывод из запоя
Опять пьете? Находите повод или напиваетесь без повода, похмеляетесь, чтобы было...
Дорогая наша водка!..
Как говорится, здравствуй, водка, Новый год! С 1 января 2011 года Федеральная служба...
Винокур без водки — шутки на ветер!
Производство водки «Винокур», которую разливает Устьянский ЛВЗ в Архангельской...
«Русская водка» 1994 года — подделка или нет?
Пришло к нам на почту письмецо интересного, надо заметить, содержания с вопросом,...
Водка, как истинность в сравнении
«Философы говорят, что достигнутая цель перестаёт быть интересной. Оно и ясно,...
Лучшая водка 2013 года
Ежегодный дегустационный конкурс на лучшую водку завершился: 12 февраля 2013 года в...
Баннер

Новые комментарии
Наши образцы
Водка «Берлога Золотая»
Рейтинг: - не присвоен -
Водка «Тундра» (Tundra)
Рейтинг: - не присвоен -
Водка «Хлебный дар Украинская»
Рейтинг: - не присвоен -
Водка «Мягонькая Люкс»
Рейтинг: 6,8 | Запах: 7,5 | Вкус: 6,5...
Водка «Русская валюта Platinum»
Рейтинг: - не присвоен -
Баннер
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ