Главная Новости Винокур без водки — шутки на ветер!

Винокур без водки — шутки на ветер!

Производство водки «Винокур», которую разливает Устьянский ЛВЗ в Архангельской области, оказалось под угрозой закрытия. «Беда!» — воскликнут одни. «А что, Винокур уже и водку свою выпускает?» — спросят другие.

Еще как выпускает. Известный российский юморист В. Винокур приобщился к этому делу еще в середине 2009 года. Имеется ввиду, к производству, а не к «этому делу» — пьет ли он «беленькую», нам доподлинно не известно, но за качество своей именной продукции он берется отвечать. «Своим поклонникам я рекомендую отведать водку «Винокур» не только потому, что она носит мое имя. Но и потому, что могу ручаться за её отменный вкус и высочайшее качество» — написано от имени Винокура на сайте одноименного водочного бренда www.vodkavinokur.ru. Отсюда делаем вывод, что водку он по крайней мере пробовал, раз за отменный вкус ручается.

Кстати, на бутылке водки «Винокур», которая, как утверждается на официальном сайте юмориста www.vvinokur.ru, продается в магазинах по 150-170 рублей за пол-литра, имеется и подпись народного артиста. Там же на сайте пишут, что качество каждой партии водки перед поступлением в розничную сеть контролируется лично Винокуром, и что (внимание!) «это не просто рекламный трюк», потому что еще и личная подпись его есть! То есть, получается, они признаются, что это такой рекламный трюк, да не простой, а еще и с подписью уважаемого многими человека. Да шут с ним, с трюком, лишь бы на самом деле хорошая водка была.

Вот-вот, была. Потому что Росалкогольрегулирование приостановило-таки 24 марта лицензию у завода-производителя в связи с письмом Федеральной налоговой службы о наличии у Устьянского ЛВЗ задолженности по уплате акцизов в размере 9 миллионов рублей. По информации РБК daily, руководство самого завода называет происходящее «досадным недоразумением» и утверждает, что официальных бумаг о приостановлении лицензии от Росалкоголя не получало и что долгов перед бюджетом не имеет.

Ну что ж, надеемся в скором времени ситуация разрешится, и кто еще не отведал — отведает той самой водки с надписью «Не скучай!» и красно-зеленым шутом на этикетке, что именуется «Винокур».

Кстати, еще на Устьянском ЛВЗ разливают водку «Крепость».

Фото с сайта www.vvinokur.ru



 

Добавить комментарий

Все комментарии модерируются. Сообщения нецензурного, оскорбительного, клеветнического, рекламного характера, а также скопированные из других источников или не относящиеся к комментируемому материалу, могут быть не опубликованы или отредактированы.

Защитный код
Обновить

Безалкогольная водка
Выпить водки и не опьянеть — очень сложно. А если водка будет не простая, а...
Совершенная водка HDW CLIX
Человек всегда стремился к совершенству во всем: в искусстве, в спорте, в других...
Лучшая водка 2011 года
Названы медалисты Международного конкурса «Лучшая водка 2011» — 26 апреля в...
Водка из спирта «Альфа»
Спирт «Альфа» — лучший на сегодня спирт, который используется в...
Рулет из лаваша с корейской морковью
Рецепт этой довольно острой и соленой закуски прислал наш читатель С. Кузнецов....
Анекдоты про водку. Выпуск 4
Вот, говорят, мол, много людей умирает из-за водки... Да они даже представить себе...
«Русская водка» 1994 года — подделка или нет?
Пришло к нам на почту письмецо интересного, надо заметить, содержания с вопросом,...
Баннер
Новые комментарии
Наши образцы
Водка «Архыз Классическая»
Рейтинг: 6,6 | Запах: 7,0 | Вкус: 6,6...
Водка «Хлебный дар Украинская»
Рейтинг: - не присвоен -
Водка «Монопольная Золотая»
Рейтинг: - не присвоен -
Водка «Белочка: Я пришла!»
Рейтинг: 6,7 | Запах: 6,0 | Вкус: 8,0...
Водка «Мороз и солнце Классическая»
Рейтинг: 5,1 | Запах: 4,3 | Вкус: 5,3...
Баннер
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ