Главная Новости Адская белочка возвращается!

Адская белочка возвращается!

Адская белочка опять шагает по интернет-просторам в преддверии новогодних праздников — наше Минзравсоцразвития продвигает в сети второй ролик про одиозного грызуна, несущего бред о мужике-алкоголике и его покойном брате Толяне.

«Смотри в глаза! Я сказала, в глаза! Я не Минздрав, предупреждать не буду!» — так заканчивает свое выступление ободранная белка на этот раз. Напомним, первый ролик про адскую белочку вышел год назад и, если верить словам авторов проекта, вызвал в Интернете значительный резонанс. Обратили, выходит, россияне внимание на проблему алкоголизма.

Обратили да уж подзабыли, наверное? А тут Новый год на носу, проблема опять вот-вот обострится, пора снова народ припугнуть. Что изменилось за это время? Люди как пили, так и пьют, и наша белочка в связи с этим стала как-то страшнее, как-то ядренее что ли, а ее шоу — продолжительнее и содержательнее. В прошлом году ролик был меньше минуты, в этот раз уже чуть больше двух. Глядишь, через несколько лет полнометражную страшилку снимут. К чему бы это? Глава нашего правительства тоже что ни год, то рекорды по времени общения с нацией ставит. Может белочку-то... того... в Президенты готовят?

Белкин монолог на этот раз представляет собой рассказ о том, как забегает она «как-то к одному мужику... в душу...», а там «у него столько всего!»; выпили они с мужиком и пошли брата его, Толяна, искать: «уже стемнело... в багульнике кудяплы поют», тут Толян-то и встал перед ними весь в белом... Ну, а под конец всего этого бреда белочка выступает в роли ведущей прогноза погоды, называя это «погост прогоды»: «на Владивостоке нашей страны ясно — бухают...». С ее слов получается, что у нас вся страна пьет!

Да кто ж ты такая, задери тебя кудяплик?! Как комментируют в Министерстве, «белка — это зеркало, глядя в которое мы видим детали болезни через слова живых людей, их истории, и, возможно, перестанем пугаться и сможем более подробно разглядеть проблему». В общем, свет мой, белочка, скажи, да всю правду доложи... Вот и рубит она правду-матку, и обнажает проблему, наставляя на путь истинный: не пей, не пей водку!




 

Добавить комментарий

Все комментарии модерируются. Сообщения нецензурного, оскорбительного, клеветнического, рекламного характера, а также скопированные из других источников или не относящиеся к комментируемому материалу, могут быть не опубликованы или отредактированы.

Защитный код
Обновить

Водка из спирта «Альфа»
Спирт «Альфа» — лучший на сегодня спирт, который используется в...
«Музыкальная» водка: пол-литра позитива
Для тех, кто хочет водки и кому в жизни не хватает позитива, белорусские водочники...
Анекдоты про водку. Выпуск 6
И сказал тогда Иван Сусанин полякам: «Водки, ребята, не обещаю, но погуляем...
ТехноКонгресс 2013
Приглашаем на 1-й ТехноКонгресс — мероприятие, которое состоится во время...
Лечение алкоголизма в Санкт-Петербурге
Медицинские центры Санкт-Петербурга (СПб), предлагающие лечение алкоголизма:...
Водка «На смородине Ядреная»
Не знаем, как там у вас, а у нас в этом году смородина уродилась хорошая, ягоды...
Брунькаешь на мальчишнике? Знай «Мерную»!
Это очередной обзор рекламных материалов, касающихся водки, которые мы нашли на...
Баннер
Новые комментарии
Наши образцы
Водка «Дипломат Классический»
Рейтинг: - не присвоен -
Водка «Таволга»
Рейтинг: - не присвоен -
Водка «Флагман»
Рейтинг: - не присвоен -
Водка «Финска волость» (Finska volost)
Рейтинг: 7,0 | Запах: 7,0 | Вкус: 7,0...
Водка «Пермская Люкс»
Рейтинг: - не присвоен -
Баннер
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ