Главная Новости Адская белочка возвращается!

Адская белочка возвращается!

Адская белочка опять шагает по интернет-просторам в преддверии новогодних праздников — наше Минзравсоцразвития продвигает в сети второй ролик про одиозного грызуна, несущего бред о мужике-алкоголике и его покойном брате Толяне.

«Смотри в глаза! Я сказала, в глаза! Я не Минздрав, предупреждать не буду!» — так заканчивает свое выступление ободранная белка на этот раз. Напомним, первый ролик про адскую белочку вышел год назад и, если верить словам авторов проекта, вызвал в Интернете значительный резонанс. Обратили, выходит, россияне внимание на проблему алкоголизма.

Обратили да уж подзабыли, наверное? А тут Новый год на носу, проблема опять вот-вот обострится, пора снова народ припугнуть. Что изменилось за это время? Люди как пили, так и пьют, и наша белочка в связи с этим стала как-то страшнее, как-то ядренее что ли, а ее шоу — продолжительнее и содержательнее. В прошлом году ролик был меньше минуты, в этот раз уже чуть больше двух. Глядишь, через несколько лет полнометражную страшилку снимут. К чему бы это? Глава нашего правительства тоже что ни год, то рекорды по времени общения с нацией ставит. Может белочку-то... того... в Президенты готовят?

Белкин монолог на этот раз представляет собой рассказ о том, как забегает она «как-то к одному мужику... в душу...», а там «у него столько всего!»; выпили они с мужиком и пошли брата его, Толяна, искать: «уже стемнело... в багульнике кудяплы поют», тут Толян-то и встал перед ними весь в белом... Ну, а под конец всего этого бреда белочка выступает в роли ведущей прогноза погоды, называя это «погост прогоды»: «на Владивостоке нашей страны ясно — бухают...». С ее слов получается, что у нас вся страна пьет!

Да кто ж ты такая, задери тебя кудяплик?! Как комментируют в Министерстве, «белка — это зеркало, глядя в которое мы видим детали болезни через слова живых людей, их истории, и, возможно, перестанем пугаться и сможем более подробно разглядеть проблему». В общем, свет мой, белочка, скажи, да всю правду доложи... Вот и рубит она правду-матку, и обнажает проблему, наставляя на путь истинный: не пей, не пей водку!




 

Добавить комментарий

Все комментарии модерируются. Сообщения нецензурного, оскорбительного, клеветнического, рекламного характера, а также скопированные из других источников или не относящиеся к комментируемому материалу, могут быть не опубликованы или отредактированы.

Защитный код
Обновить

«Екатеринбургский виншампанкомбинат» закрывается
По информации в СМИ, «Екатеринбургский виншампанкомбинат» неожиданно...
Анекдоты про водку. Выпуск 11, новогодний
Говорят, конец старого года и начало нового — время непростое. Хотя бы потому,...
Минимальная цена на водку в 2016 году вырастет
Согласно опубликованному на Официальном портале правовой информации приказу...
Новая водка «Березовый цвет»
Летом 2010 года анонсирован выпуск нового алкогольного продукта в ценовом...
Лечение алкоголизма в Казани
Медицинские центры г. Казань, предлагающие лечение алкоголизма: адреса и...
Новое изобретение — порошковая водка
Вот и дождались: американцы изобрели, одобрили и уже совсем скоро собираются...
ГОСТ Р 52194-2003 Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, хранение
ГОСТ Р 52194-2003 «Водки и водки особые. Изделия ликероводочные» устанавливает...
Баннер
Новые комментарии
Наши образцы
Водка «Русская Аляска»
Рейтинг: - не присвоен -
Водка «Корела»
Рейтинг: 6,2 | Запах: 6,5 | Вкус: 6,0...
Водка «Цельсий Классик»
Рейтинг: 7,0 | Запах: 9,0 | Вкус: 5,5...
Водка «Скандинавия Люкс»
Рейтинг: - не присвоен -
Водка «Монархия»
Рейтинг: 7,1 | Запах: 8,7 | Вкус: 7,0...
Водка «Родник Классическая»
Рейтинг: 8,2 | Запах: 9,0 | Вкус: 8,0...
Баннер
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ