Озоновая водка от Мега-Тестера

Рецепт озоновой водки у меня в голове родился совершенно случайно, когда я наткнулся на такое устройство, как бытовой озонатор. В описании прибора говорилось, что им можно озонировать одежду, бельё, кладовки, воду… постой — воду?
А если можно воду, то наверняка не возбраняется и водку!!! Как ни странно, но ничего нового тут нет: озоновые водки существовали даже в СССР, да и сейчас производятся, например, в Украине. Принцип очистки озоном (О3) основан на его сильнейшей окислительной способности: лишний атом кислорода соединяется практически со всем, чем только можно. Главным образом окислению подвергается органолептика: вкус, цвет, запах. При этом принципиально не образуется каких-либо токсичных или ядовитых веществ, т.е. более сложных, так как реакция окисления — это реакция разложения химических соединений на более простые.
Такие устройства идеально покупать из Китая на международных интернет-аукционах, например, здесь:
Озонаторы обладают таймером работы от 1 до 30 минут. На картинке образец «АцЦкоЙ Белочки» я озонировал 30 минут. Не забудьте немного отлить водки из бутылки до начала процесса озонирования, иначе она выплеснется из-за образования воздушной пены (см. картинку).
В процессе озонирования нельзя находиться в комнате, а сам озонатор и бутыль желательно поставить на пол, т.к. озон тяжелый и стремится вниз. После завершения процесса озонирования проветрите помещение или не входите в него на протяжении 30-60 минут.
«Белочка» после озонирования изменилась практически до неузнаваемости, точнее я её узнал в виде чистейшего вкуса «Финляндии». Но все же единственное, на что не повлиял озон, — это жесткость. Она несколько улучшилась, но всё равно была жестковата. По органолептике же «Белка» стала просто великолепным представителем коктейльного класса: вкуса и запаха у неё не было вообще!!! Поэтому не стоит брать самую фиговую водку и ждать от озона чудес. Возьмите тех же лучших представителей того же «Кристалла» или иных производителей, которые вам нравятся, и вот тут-то озон раскроет их по максимуму.
Удачи, алко-химики!

Вот, говорят, мол, много людей умирает из-за водки... Да они даже представить себе...

Говорят, если произнести слово «похмелье» с ударением на последний слог, можно...

Российские умельцы не перестают удивлять: среди привычного уже разнообразия...

«Философы говорят, что достигнутая цель перестаёт быть интересной. Оно и ясно,...

Благодаря усилиям британского брендингового агентства «Here Design», исландская...

По информации средств массовой информации, российское Правительство начало...

Всё для народа, и самогон тоже! И в стабильные времена, и в периоды кризисов, когда...