Наш опрос
Помогает ли употребление водки при коронавирусе?
Минимальная цена водки
Текущий индекс водки
Баннер
Главная Новости Лучшая водка 2012 года

Лучшая водка 2012 года

Не прошло и полгода, а лучшая водка 2012 уже определена. Более того, победители ежегодного водочного конкурса были названы еще в феврале в рамках работы выставки «Продэкспо-2012». Итак, какие водки были признаны лучшими на этот раз?

«Лучшая водка года» — это международный конкурс, в рамках которого дегустируются водки, настойки, бальзамы, ликеры и наливки российских и зарубежных производителей. Организаторами мероприятия, которое в этом году проводилось, по нашим данным, уже в пятый раз, выступили ВНИИ пищевой биотехнологии Российской Академии сельхознаук и коммуникационное агентство «МАКРО ивент». По итогам конкурса, который, к слову, проводился параллельно с конкурсом спиртов, были вручены золотые, серебряные медали, а также Гран-при за стабильное качество.

Заметим, что в этот раз диапазоны ценовых сегментов представленных напитков по сравнению с конкурсом на лучшую водку 2011 года нисколько не изменились. Дегустация, как и всегда, производилась «слепым» методом с участием ведущих специалистов этой отрасли, в том числе независимых; по результатам дегустаций образцам начислялись баллы, по сумме которых и решалось, какая водка самая хорошая.

Победителями конкурса «Лучшая водка» в 2012 году были признаны следующие. Гран-при был вручен производителям за такие напитки, как водка «Алтай», водка «Чистый Кристалл», водка «Журавли», водка особая «Катюша Хлебная Ржаная» и настойка Asyad’or (так как они берут «золото» уже третий год подряд).

Из золотых медалистов этого года назовем некоторых. Это, например, водка «Хаски» и водка «Русский стандарт» из премиального сегмента, водка «Пять озер» и водка «Русский север» из субпремиального сегмента, водка «Градус Совершенство» из среднеценового сегмента (она, кстати, изготовлена из спирта «Альфа»), а также настойка «Три старика» и другие.

Серебряные медали достались водке «Шушенская», водке «Зимняя дорога», водке «Енисей» и другим. Открытием года признаны такие напитки, как, например, водка «Градус Совершенство» от компании «Пермалко», водка «Дамский сюрприз» от компании «Байкалфарм» и некоторые другие. С полным списком победителей конкурса на лучшую водку 2012 можно ознакомиться на сайте www.vodkagoda.ru, а про следующий конкурс можно почитать здесь: лучшая водка 2013 года.

По информации сайта www.vodkagoda.ru



 

Добавить комментарий

Все комментарии модерируются. Сообщения нецензурного, оскорбительного, клеветнического, рекламного характера, а также скопированные из других источников или не относящиеся к комментируемому материалу, могут быть не опубликованы или отредактированы.

Защитный код
Обновить

Дачная находка: забытые водки южных заводов
Очередной материал этой рубрики мы подготовили благодаря письму нашего читателя...
Вывод из запоя в Пензе: клиники и цены
Цены на вывод из запоя в Пензе: вашему вниманию список клиник и медицинских...
ГУБОПовка — водка для внутренних органов
Вот, говорят, мол, водка вредна для здоровья — печень страдает, почки, другие...
«Русская водка» 1994 года — подделка или нет?
Пришло к нам на почту письмецо интересного, надо заметить, содержания с вопросом,...
Анекдоты про водку. Выпуск 6
И сказал тогда Иван Сусанин полякам: «Водки, ребята, не обещаю, но погуляем...
Алкоголь можно будет купить по водительскому удостоверению
В конце ноября в СМИ появилась информация о том, что российские власти...
Лечение алкоголизма в Пензе
Медицинские центры Пензы, предлагающие лечение алкоголизма: адреса и телефоны...
Баннер

Новые комментарии
Наши образцы
Настойка «Байкал На кедровых орешках»
Рейтинг: 9,0 | Запах: 9,5 | Вкус: 9,0...
Настойка «Зубровка»
Рейтинг: - не присвоен -
Водка «Минус 40°»
Рейтинг: - не присвоен -
Водка «Градус» («Gradus»)
Рейтинг: 6,0 | Запах: 5,5 | Вкус: 6,5...
Водка «Белочка: Я пришла! На кокосе»
Рейтинг: 7,2 | Запах: 8,3 | Вкус: 7,3...
Водка «Национальная валюта»
Рейтинг: 7,5 | Запах: 8,0 | Вкус: 7,5...
Баннер
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ