Главная Новости Лучшая водка 2012 года

Лучшая водка 2012 года

Не прошло и полгода, а лучшая водка 2012 уже определена. Более того, победители ежегодного водочного конкурса были названы еще в феврале в рамках работы выставки «Продэкспо-2012». Итак, какие водки были признаны лучшими на этот раз?

«Лучшая водка года» — это международный конкурс, в рамках которого дегустируются водки, настойки, бальзамы, ликеры и наливки российских и зарубежных производителей. Организаторами мероприятия, которое в этом году проводилось, по нашим данным, уже в пятый раз, выступили ВНИИ пищевой биотехнологии Российской Академии сельхознаук и коммуникационное агентство «МАКРО ивент». По итогам конкурса, который, к слову, проводился параллельно с конкурсом спиртов, были вручены золотые, серебряные медали, а также Гран-при за стабильное качество.

Заметим, что в этот раз диапазоны ценовых сегментов представленных напитков по сравнению с конкурсом на лучшую водку 2011 года нисколько не изменились. Дегустация, как и всегда, производилась «слепым» методом с участием ведущих специалистов этой отрасли, в том числе независимых; по результатам дегустаций образцам начислялись баллы, по сумме которых и решалось, какая водка самая хорошая.

Победителями конкурса «Лучшая водка» в 2012 году были признаны следующие. Гран-при был вручен производителям за такие напитки, как водка «Алтай», водка «Чистый Кристалл», водка «Журавли», водка особая «Катюша Хлебная Ржаная» и настойка Asyad’or (так как они берут «золото» уже третий год подряд).

Из золотых медалистов этого года назовем некоторых. Это, например, водка «Хаски» и водка «Русский стандарт» из премиального сегмента, водка «Пять озер» и водка «Русский север» из субпремиального сегмента, водка «Градус Совершенство» из среднеценового сегмента (она, кстати, изготовлена из спирта «Альфа»), а также настойка «Три старика» и другие.

Серебряные медали достались водке «Шушенская», водке «Зимняя дорога», водке «Енисей» и другим. Открытием года признаны такие напитки, как, например, водка «Градус Совершенство» от компании «Пермалко», водка «Дамский сюрприз» от компании «Байкалфарм» и некоторые другие. С полным списком победителей конкурса на лучшую водку 2012 можно ознакомиться на сайте www.vodkagoda.ru, а про следующий конкурс можно почитать здесь: лучшая водка 2013 года.

По информации сайта www.vodkagoda.ru



 

Добавить комментарий

Все комментарии модерируются. Сообщения нецензурного, оскорбительного, клеветнического, рекламного характера, а также скопированные из других источников или не относящиеся к комментируемому материалу, могут быть не опубликованы или отредактированы.

Защитный код
Обновить

Хорошая водка — какая она?
Многие из тех, кто пьет сорокаградусную, наверняка считают себя настоящими...
Лечение алкоголизма в Казани
Медицинские центры г. Казань, предлагающие лечение алкоголизма: адреса и...
Выпил — поговори с собакой!
Вы знаете, когда поет душа? А что значит «жизнь до краев»? Вот и производители...
Средство от похмелья Полисорб МП
Этот российский препарат в форме порошка применяют не только при похмелье и...
Самая крепкая водка в мире
Как стало известно в начале сентября текущего 2010 года, благодаря компании Pincer,...
Брунькаешь на мальчишнике? Знай «Мерную»!
Это очередной обзор рекламных материалов, касающихся водки, которые мы нашли на...
Ученые знают, кто «лыка не вяжет»
Ни для кого не секрет, что у человека, «принявшего на грудь», движения становятся...
Баннер
Новые комментарии
Наши образцы
Водка «Белочка: Я пришла! На грибах»
Рейтинг: 7,2 | Запах: 8,3 | Вкус: 7,0...
Водка «100 лет Чебоксарская»
Рейтинг: - не присвоен -
Водка «Русское золото»
Рейтинг: 7,2 | Запах: 7,7 | Вкус: 7,0...
Водка «Белое золото Премиум»
Рейтинг: 7,2 | Запах: 7,3 | Вкус: 7,3...
Водка «Столовая»
Рейтинг: 6,3 | Запах: 7,0 | Вкус: 5,5...
Водка «Путинка Классическая»
Рейтинг: 7,2 | Запах: 7,7 | Вкус: 7,0...
Баннер
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ