Главная Новости А водка-то фиговая...

А водка-то фиговая...

Американцы сделали фиговую водку – продукт очередной совместной работы западных производителей и бренд-мейкеров, не прекращающих придумывать что-нибудь новенькое, чтобы удивить тамошних взыскательных выпивох.

Создается впечатление, что у них там капиталистическое соревнование: кто придумает и выпустит самую удивительную, необычную и странную водку. И чего только не намешают в родную нашу «беленькую»! Вот была же уже рыбная водка с лососем, так нет, этого мало, давай сделаем водку с инжиром (ну, или с фигами – что одно и то же).

И сделали. Бостонское брендинговое агентство Phillips Design Group разработало новый водочный бренд Black Fig Vodka, включая и название, и дизайн упаковки, и фирменный стиль, и стратегию запуска бренда, и веб-сайт (который на момент написания этой статьи состоял из единственной страницы). Конечно, саму водку не они придумали – это детище владельцев одного ресторана из штата Массачусетс – Рэнди Нэйсона (Randy Nason) и Митчелла Максвелла (Mitchell Maxwell), которые в своем заведении делали и подавали инжирную водку в коктейлях в течение нескольких лет. Говорят, местным любителям выпивки сей удивительный напиток настолько понравился, что было решено организовать его самостоятельный выпуск.

Так вот, теперь, по заверениям производителей, Black Fig Vodka – это единственная в мире водка, сделанная из инжира. «…Это высококачественная водка, произведенная из отборного пшеничного зерна, настоянная на инжире Калимирна и вручную разлитая маленькими партиями» - примерно так гласит сайт этой водки www.blackfigvodka.com.

А еще на горлышке бутылки, смотрите, висит кожаный шнурок-галстук с серебряным кулоном в виде листочка. Надеемся, что в данном случае фиговый лист не является прикрытием сами знаете чего…



 

Добавить комментарий

Все комментарии модерируются. Сообщения нецензурного, оскорбительного, клеветнического, рекламного характера, а также скопированные из других источников или не относящиеся к комментируемому материалу, могут быть не опубликованы или отредактированы.

Защитный код
Обновить

Адская белочка возвращается!
Адская белочка опять шагает по интернет-просторам в преддверии новогодних...
Совершенная водка HDW CLIX
Человек всегда стремился к совершенству во всем: в искусстве, в спорте, в других...
Что пили на «Продэкспо-2011»?
На прошедшей, 18-й по счету, международной выставке продуктов питания, напитков и...
Спиртовой автомат КВ-2
Российские умельцы не перестают удивлять: среди привычного уже разнообразия...
BTI дегустирует водку
То тут, то там периодически проскакивает информация о том, что разные российские...
Водка не чай — охотники найдутся
Лето у нас продолжается, интерес к водке у народа сезонно ослаб, как уменьшилось и...
Анекдоты про водку. Выпуск 4
Вот, говорят, мол, много людей умирает из-за водки... Да они даже представить себе...
Баннер

Новые комментарии
Наши образцы
Водка «Морозов Статус»
Рейтинг: - не присвоен -
Водка «Родник Классическая»
Рейтинг: 8,2 | Запах: 9,0 | Вкус: 8,0...
Водка «Созвездие Урала»
Рейтинг: 5,5 | Запах: 6,5 | Вкус: 5,5...
Водка Parlament («Парламент»)
Рейтинг: - не присвоен -
Водка «Ижица»
Рейтинг: 7,0 | Запах: 7,5 | Вкус: 7,0...
Баннер
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ