Главная Новости «Музыкальная» водка: пол-литра позитива

«Музыкальная» водка: пол-литра позитива

Для тех, кто хочет водки и кому в жизни не хватает позитива, белорусские водочники приготовили сюрприз — увидела свет «музыкальная» водка, которую в течение двух лет разрабатывали на одном из ликёро-водочных заводов.

Мы уже как-то писали об алкогольном шедевре из Беларуси — водке «ГУБОПовка», той, что для «внутренних органов», теперь вот хочется сказать пару слов о другой белорусской водке, процесс изготовления которой нужно... слышать. Спросите, как так?

Дело в том, что водка «Хлебников», выпуск которой налажен специалистами Брестского ликеро-водочного завода «Белалко», во время своего производства «слушает» музыку! Точнее говоря, применяется технология обработки воды, входящей в состав этой белорусской водки, звуковыми колебаниями: как сообщается на сайте завода, в процессе производства «звучит специально подобранная светлая позитивная музыка», благодаря чему якобы «достигается кристаллизация и структуризация молекул воды». У нас бы сказали: нановодка!

За счет такой неординарной обработки напиток, получаемый на выходе, приобретает удивительные свойства, а именно «добрый вкус» и «позитивную энергетику», утверждает производитель. Вот что, оказывается, нынче главное в водке — позитивная энергия, заложенная в нее на молекулярном уровне! Всё ж ясно.

Загадкой пока остается лишь то, какая именно «светлая» музыка используется в производстве водки «Хлебников», что за «специалисты» подбирают репертуар для очередной партии и кто отвечает за процесс «музыканизации» продукта. Вопрос об ответственных лицах здесь очень важен. Ведь, допустим, если по недосмотру вместо классики вдруг заиграет какой-нибудь хеви-метал, как это скажется на потребителе? «Слышь, Петрович, тут как-то на ЛВЗ по ошибке Rammstein включили вместо Штрауса, так у меня теперь после «Хлебникова» голова тяжелая, как башня от немецкого танка!»

А помните тот анекдот про мужика, который пришел домой пьяный и заявил жене, что играл в шахматы? Заменив в нем пару слов, получаем анекдот про водку в тему (который, впрочем, с такими новостями скоро может и потерять смысл):
— Ты где был?
— Музыку слушал.
— А почему от тебя водкой пахнет?!
— А что, от меня музыкой должно пахнуть?!

Говорят, что «музыкальная» водка «Хлебников» уже появилась на белорусском рынке по цене порядка 36 тыс. белорусских рублей (около 140 российских рублей) за бутылку. Да, и еще: к такой водке, наверное, и закуска полагается особая, «музыкальная» — попробуйте закусывать горошком, например...

По информации сайта www.brestvodka.com



 

Добавить комментарий

Все комментарии модерируются. Сообщения нецензурного, оскорбительного, клеветнического, рекламного характера, а также скопированные из других источников или не относящиеся к комментируемому материалу, могут быть не опубликованы или отредактированы.

Защитный код
Обновить

«Ласковая водочка» — вот это изобретение!
Иногда говорят: «Не надо изобретать велосипед!» Многие привычные вещи кажутся...
Самогонный аппарат «Беларусь»
Это, конечно, не трактор, но тоже агрегат, полезный в хозяйстве: предлагаем вам...
Какую водку купить на Новый год?
Согласитесь, каждому хочется провести новогоднюю ночь в хорошем настроении и без...
Стопки для водки «Богемия»
Если решили выпить солидно и красиво, обратите внимание на изысканные стеклянные...
Водка «40 0,5» от «МосОблАлкоголя»
Ожидается, что уже в сентябре 2010 года на прилавках наших магазинов можно будет...
Хорошая водка — какая она?
Многие из тех, кто пьет сорокаградусную, наверняка считают себя настоящими...
Средство от похмелья Зорекс
Этот препарат российского производства в капсулах для приема внутрь можно...
Баннер
Новые комментарии
Наши образцы
Водка «Русь Матушка Премиум»
Рейтинг: - не присвоен -
Водка «Хлебный дар Украинская»
Рейтинг: - не присвоен -
Водка «Путинка Классическая»
Рейтинг: 7,2 | Запах: 7,7 | Вкус: 7,0...
Водка «Русский стандарт»
Рейтинг: 3,5 | Запах: 3,5 | Вкус: 3,0...
Водка «Пчелка Люкс»
Рейтинг: - не присвоен -
Баннер
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ