Главная Новости «Музыкальная» водка: пол-литра позитива

«Музыкальная» водка: пол-литра позитива

Для тех, кто хочет водки и кому в жизни не хватает позитива, белорусские водочники приготовили сюрприз — увидела свет «музыкальная» водка, которую в течение двух лет разрабатывали на одном из ликёро-водочных заводов.

Мы уже как-то писали об алкогольном шедевре из Беларуси — водке «ГУБОПовка», той, что для «внутренних органов», теперь вот хочется сказать пару слов о другой белорусской водке, процесс изготовления которой нужно... слышать. Спросите, как так?

Дело в том, что водка «Хлебников», выпуск которой налажен специалистами Брестского ликеро-водочного завода «Белалко», во время своего производства «слушает» музыку! Точнее говоря, применяется технология обработки воды, входящей в состав этой белорусской водки, звуковыми колебаниями: как сообщается на сайте завода, в процессе производства «звучит специально подобранная светлая позитивная музыка», благодаря чему якобы «достигается кристаллизация и структуризация молекул воды». У нас бы сказали: нановодка!

За счет такой неординарной обработки напиток, получаемый на выходе, приобретает удивительные свойства, а именно «добрый вкус» и «позитивную энергетику», утверждает производитель. Вот что, оказывается, нынче главное в водке — позитивная энергия, заложенная в нее на молекулярном уровне! Всё ж ясно.

Загадкой пока остается лишь то, какая именно «светлая» музыка используется в производстве водки «Хлебников», что за «специалисты» подбирают репертуар для очередной партии и кто отвечает за процесс «музыканизации» продукта. Вопрос об ответственных лицах здесь очень важен. Ведь, допустим, если по недосмотру вместо классики вдруг заиграет какой-нибудь хеви-метал, как это скажется на потребителе? «Слышь, Петрович, тут как-то на ЛВЗ по ошибке Rammstein включили вместо Штрауса, так у меня теперь после «Хлебникова» голова тяжелая, как башня от немецкого танка!»

А помните тот анекдот про мужика, который пришел домой пьяный и заявил жене, что играл в шахматы? Заменив в нем пару слов, получаем анекдот про водку в тему (который, впрочем, с такими новостями скоро может и потерять смысл):
— Ты где был?
— Музыку слушал.
— А почему от тебя водкой пахнет?!
— А что, от меня музыкой должно пахнуть?!

Говорят, что «музыкальная» водка «Хлебников» уже появилась на белорусском рынке по цене порядка 36 тыс. белорусских рублей (около 140 российских рублей) за бутылку. Да, и еще: к такой водке, наверное, и закуска полагается особая, «музыкальная» — попробуйте закусывать горошком, например...

По информации сайта www.brestvodka.com



 

Добавить комментарий

Все комментарии модерируются. Сообщения нецензурного, оскорбительного, клеветнического, рекламного характера, а также скопированные из других источников или не относящиеся к комментируемому материалу, могут быть не опубликованы или отредактированы.

Защитный код
Обновить

Самогонные аппараты в Екатеринбурге
Информация для екатеринбуржцев и гостей города, где приобрести оборудование для...
Водка «Барбарисовая Ментовская»
Почему, собственно, «Ментовская»? Да потому, что эта ягодная водка дошла до...
Лучшая водка 2013 года
Ежегодный дегустационный конкурс на лучшую водку завершился: 12 февраля 2013 года в...
Средство от похмелья Полисорб МП
Этот российский препарат в форме порошка применяют не только при похмелье и...
Водка «Minkoff» — новый бренд от «МЕТРО»
Летом 2010 года международная компания мелкооптовой торговли «МЕТРО Кэш энд...
Вывод из запоя в Москве: клиники и цены
Цены на вывод из запоя в Москве: предлагаем список клиник и медицинских центров...
Тайская рыбная закуска
Многие предпочитают к водке закуску из рыбы, и вариантов блюд тут может быть,...
Баннер
Новые комментарии
Наши образцы
Водка «Мягонькая Люкс»
Рейтинг: 6,8 | Запах: 7,5 | Вкус: 6,5...
Водка «Мягков Серебряная»
Рейтинг: - не присвоен -
Водка «Санкт-Петербург»
Рейтинг: 6,3 | Запах: 8,0 | Вкус: 6,0...
Водка White Gold Black Edition
Рейтинг: 7,8 | Запах: 8,5 | Вкус: 7,5...
Водка «Крепость»
Рейтинг: 6,5 | Запах: 7,3 | Вкус: 6,0...
Водка «Парламент Фито»
Рейтинг: 9,5 | Запах: 10,0 | Вкус: 9,0...
Баннер
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ